Voila une “astuce” qui devrait tenter pas mal de monde.

 

Désactivation du compte :

  • Déplacez vous sur le lien compte en haut de votre page
  • Cliquez Paramètres du compte
  • En bas de la page des paramètres cliquez sur désactiver le compte.

 

Suppression du compte :

 

Vous devrez ensuite fournir votre mot de passe et votre compte sera alors supprimé dans les 15 jours, sauf si vous vous reconnectez durant cette période pour annuler la procédure.

Et si jamais vous restez sur Facebook, n’hésitez pas à venir nous rendre visite sur notre page à cette adresse : http://www.facebook.com/pages/Mobigeeks/354565519625

Source : Planète Numérique

Posted by Zébulon

Geek je suis devenu, Geek je reste... Passionné de nouvelles technologies et plus particulièrement de l'informatique mobile. Les gadgets restent pour moi, une tentation constante... Mais je tiens bon....... Ou pas ! Zeb' pour les Z'intimes...

One Comment

  1. Par contre si vous décidez de rester sur Facebook, vous pouvez nous faire coucou sur notre page : http://www.facebook.com/pages/Mobigeeks/354565519625

Comments are closed.